Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies no seu dispositivo conforme descrito em nossas Políticas de Uso de Cookies.
Reservar agora

Avaliações

7,0 Nota geral das avaliações
Detalhes da nota
Limpeza
7,0
Conforto
6,1
Localização
8,3
Comodidades
6,3
Funcionários
7,3
Custo-benefício
7,2
Avaliações
    Jefferson
    br
    7,5
    3 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Whogno Geraldo Soares
    br
    7,5
    20 de dezembro de 2017
    Banheiro
    Cama
    br
    7,9
    21 de novembro de 2017
    Bom custo benefício.
    Ausência de café da manhã.
    Hotel econômico de equipe atenciosa, e ótima localização.
    Fernando
    br
    7,1
    19 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Rebeca
    br
    5,8
    1 de novembro de 2017
    ok para pouco tempo por preço baixo, mas leve sua própria toalha e roupa de cama
    Limpeza (toalhas entregues à mão, sem proteção de uma sacola), falta de conforto e privacidade, hotel muito barulhento (acordei nos dois dias com as funcionárias da limpeza conversando do lado de fora), banheiro pequeno e mal estruturado, limpeza (havia muito pó), quarto sem janela, o que promove um ambiente depressivo.
    A equipe é muito gentil e atenciosa, me decepcionei apenas por terem passado o número do meu quarto para um estranho, que queria me vender pesos, foi bastante assustador ter alguém batendo em minha porta três vezes. O hotel é muito simples e definitivamente não turístico. Recomendo apenas para viagens muito curtas e a trabalho. E leve sua própria toalha e fronha, a higiene e o banheiro são sofríveis.
    Palloma
    br
    6,7
    24 de agosto de 2017
    Quarto com pouca iluminação. Não havia café da manhã. O valor da hospedagem saiu mais alto que imaginado.
    Cama confortável.
    Chico Coelho
    br
    7,1
    23 de maio de 2017
    Bom para quem precisa de um hotel apenas para dormir.
    O preço tratado com a Booking foi um e quando fui pagar a conta o cálculo feito foi outro dando uma pequena diferença de acordo com meus cálculos pelo câmbio. Gostaria que fosse mais claro o valor a ser cobrado.
    Foram muito gentis comigo, poi fiz uma viagem estressante para resolver documentação pendente de um curso que faço lá e se prontificaram sempre em me ajudar.
    Diego Lisboa Rios
    ar
    7,5
    12 de maio de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br
    7,9
    15 de março de 2017
    otima, tranquila!
    poderia ter um frigobar no quarto!! e melhorar a acústica dos quartos, pq ouvi a conversa toda do pessoal do lado!
    recepção ótima, pessoal acolhedor e educado, ótima localização,metro pertinho!!
    Denise
    br
    5,0
    5 de dezembro de 2016
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Kalina Tiemi
    br
    9,6
    1 de agosto de 2016
    Ótimo custo beneficio para quem viaja com pet.
    Não tem elevador.
    Fui com meu namorado e meus 2 gatinhos. O hotel é antigo e bem simples, porém é limpo, o custo é baixíssimo e aceita pets. Toda a equipe é bem amigável, se propuseram a ajudar sempre que precisei.
    Mayara Sanchez
    br
    2,5
    11 de julho de 2016
    Não vale a pena
    A limpeza era péssima, me deram uma toalha suja e além disso eram super grossos no atendimento comigo e outros clientes. A localização não é 1,9km do centro, é mais longe que isso. O chuveiro era horrível, ficava em cima da privada, péssimo para tomar banho. Não havia janelas no quarto, a porta do banheiro não fechava e o papel higiênico que me entregaram tinha aspecto de sujo
    br
    5,0
    1 de fevereiro de 2016
    As acomodações e a falta de desejum.
    Proximidade do local que precisava estar!
Fechar