Avaliações

7,1
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
7,1
Conforto
6,2
Localização
8,3
Comodidades
6,4
Funcionários
7,4
Custo-benefício
7,1

Avaliações

    Jefferson
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    3 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Whogno Geraldo Soares
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    20 de dezembro de 2017
    Banheiro
    Cama
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    21 de novembro de 2017

    Bom custo benefício.

    Ausência de café da manhã.
    Hotel econômico de equipe atenciosa, e ótima localização.
    Fernando
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    19 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Rebeca
    br

    Nota geral das avaliações

    5,8
    1 de novembro de 2017

    ok para pouco tempo por preço baixo, mas leve sua própria toalha e roupa de cama

    Limpeza (toalhas entregues à mão, sem proteção de uma sacola), falta de conforto e privacidade, hotel muito barulhento (acordei nos dois dias com as funcionárias da limpeza conversando do lado de fora), banheiro pequeno e mal estruturado, limpeza (havia muito pó), quarto sem janela, o que promove um ambiente depressivo.
    A equipe é muito gentil e atenciosa, me decepcionei apenas por terem passado o número do meu quarto para um estranho, que queria me vender pesos, foi bastante assustador ter alguém batendo em minha porta três vezes. O hotel é muito simples e definitivamente não turístico. Recomendo apenas para viagens muito curtas e a trabalho. E leve sua própria toalha e fronha, a higiene e o banheiro são sofríveis.
    Palloma
    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    24 de agosto de 2017
    Quarto com pouca iluminação. Não havia café da manhã. O valor da hospedagem saiu mais alto que imaginado.
    Cama confortável.
    Chico Coelho
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    23 de maio de 2017

    Bom para quem precisa de um hotel apenas para dormir.

    O preço tratado com a Booking foi um e quando fui pagar a conta o cálculo feito foi outro dando uma pequena diferença de acordo com meus cálculos pelo câmbio. Gostaria que fosse mais claro o valor a ser cobrado.
    Foram muito gentis comigo, poi fiz uma viagem estressante para resolver documentação pendente de um curso que faço lá e se prontificaram sempre em me ajudar.
    Diego Lisboa Rios
    ar

    Nota geral das avaliações

    7,5
    12 de maio de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    15 de março de 2017

    otima, tranquila!

    poderia ter um frigobar no quarto!! e melhorar a acústica dos quartos, pq ouvi a conversa toda do pessoal do lado!
    recepção ótima, pessoal acolhedor e educado, ótima localização,metro pertinho!!
    Denise
    br

    Nota geral das avaliações

    5,0
    5 de dezembro de 2016
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Kalina Tiemi
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    1 de agosto de 2016

    Ótimo custo beneficio para quem viaja com pet.

    Não tem elevador.
    Fui com meu namorado e meus 2 gatinhos. O hotel é antigo e bem simples, porém é limpo, o custo é baixíssimo e aceita pets. Toda a equipe é bem amigável, se propuseram a ajudar sempre que precisei.
    Veronica
    no

    Nota geral das avaliações

    6,2
    19 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Diego
    ar

    Nota geral das avaliações

    6,2
    13 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Fernando
    ar

    Nota geral das avaliações

    6,2
    28 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    pl

    Nota geral das avaliações

    6,7
    7 de dezembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Julian
    ca

    Nota geral das avaliações

    5,0
    19 de novembro de 2017
    The staff didn't speak any English which in a capital city centre I found frustrating, although I was traveling with two native Argentinians so this wasn't an insurmountable issue The bathroom is a "wet room" which means you don't want to take your clothes or towel in there and you need to remember to remove the toilet paper before you render it useless The place hasn't been decorated since 1976 and the plumbing probably hasn't been updated since 1876 Room was advertised with air-con; conspicuous by it's absence. Staff didn't know where the best parking was, despite it being advertised and just two doors down. Overall the place felt tired and unloved. It was more expensive than a hostel, but the mustiness of the interior felt like we were being robbed.
    The only reason we booked in here was the close availability of parking (just 2 doors down) in the city centre.
    au

    Nota geral das avaliações

    7,5
    20 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Ariel Ricardo Vallero
    ar

    Nota geral das avaliações

    7,5
    17 de julho de 2017

    Invest in a heating system

    No heat in my room. Very damp and very cold.
    Economical
    Bilyana Vrancheva
    bg

    Nota geral das avaliações

    6,7
    4 de março de 2017
    No window rooms. No any tourist help - no sity map, no any information from staff, no any english and wish for comunication
    Great location
    Marta
    it

    Nota geral das avaliações

    5,8
    15 de setembro de 2016
    there was no window in my room
    good location
Carregando avaliações